Рассольник из рыбных консервов с перловой крупой
Конечно, традиционный рассольник не предполагает добавление рыбных консервов, но иногда безумно хочется придать любимому блюдо особый вкус. Так как в данном блюде вместо риса будет использоваться перловая крупа, то ее необходимо замочить на три часа в холодной воде.
Итак, для приготовления рассольника из рыбных консервов нам понадобится:
- банка лосося консервированного
- два маринованных огурца
- одна луковица
- 3 картофелины
- одна морковь
- две горсти перловой крупы
- суповые коренья
- зубчик чеснока
- цедра половинки лимона
- ложка томатной пасты
Кастрюлю с водой ставим на плиту и ждем, пока вода начнет кипеть. Отправляем туда нарезанный картофель вместе с перловой крупой. Измельчаем лук, натираем морковь и мелко режем маринованные огурцы. Далее все обжариваем на растительном масле в следующей очередности: лук - морковь – огурцы. Когда картофель с перловкой разварятся, отправляем к ним обжарку и оставляем вариться три минуты. Далее добавляем в суп консервированный лосось, томатную пасту, толченый чеснок и цедру лимона. Варим еще три минуты. Готовый суп подаем с зеленью.
Добавить комментарий