Рассольник из рыбных консервов с перловой крупой

Конечно, традиционный рассольник не предполагает добавление рыбных консервов, но иногда безумно хочется придать любимому блюдо особый вкус. Так как в данном блюде вместо риса будет использоваться перловая крупа, то ее необходимо замочить на три часа в холодной воде.

Итак, для приготовления рассольника из рыбных консервов нам понадобится:

  • банка лосося консервированного
  • два маринованных огурца
  • одна луковица
  • 3 картофелины
  • одна морковь
  • две горсти перловой крупы
  • суповые коренья
  • зубчик чеснока
  • цедра половинки лимона
  • ложка томатной пасты

Кастрюлю с водой ставим на плиту и ждем, пока вода начнет кипеть. Отправляем туда нарезанный картофель вместе с перловой крупой. Измельчаем лук, натираем морковь и мелко режем маринованные огурцы. Далее все обжариваем на растительном масле в следующей очередности: лук - морковь – огурцы. Когда картофель с перловкой разварятся, отправляем к ним обжарку и оставляем вариться три минуты. Далее добавляем в суп консервированный лосось, томатную пасту, толченый чеснок и цедру лимона. Варим еще три минуты. Готовый суп подаем с зеленью.

11.12.2017

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.