Данный рецепт относится к азербайджанской кухне, в которой предпочитают использовать для мясных блюд и супов молодую баранину...
Горячие супы
Иногда нам хочется разнообразить нашу повседневную еду и мы выбираем острые блюда. Иногда человек просто очень любит...
Предлогаем вам необыкновенный рецепт наваристово и густого супа из кабачков. Наваристым он получается из-за добавления в него...
Конечно, традиционный рассольник не...
Краткая история блюда
Шурпа считается достаточно сытным и популярным блюдом. Его очень любят и часто готовят в таких...
К так называемой красной рыбе относятся лосось, форель, семга. Несмотря на то, что эти виды рыб стоят достаточно дорого,...
Рецепты ухи встречаются во многих национальных кухнях. Профессиональные кулинары советуют варить уху, используя несколько...
Чечевица и блюда из нее — один из немногих продуктов, употребляемых человечеством с древних времен. Упоминание о чечевичной...